Tagliatelles au gorgonzola

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Une recette rapide pour les amateurs de fromage.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 276 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Cuire les tagliatelles. Pendant ce temps, couper le gorgonzola en petits dés. Les mettre dans un petit bol. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
  2. 2 Quelques minutes avant de servir, mettre le fromage au micro-ondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
  3. Pour finir
    Egoutter les pâtes. Servir ,napper de sauce et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler eliane-i2 - 15 mai 2012
Très bien

Pensée à Rina
Je suis émue à chaque fois.

Signaler eliane-i2 - 18 mai 2010

Supplément
C' est encore meilleur avec de l'ail émincé.

Notez cette recette