Tagliatelles au gorgonzola
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
- 500 g de tagliatelles
- 250 g de gorgonzola
- 150 g de crème fraîche épaisse
- poivre du moulin
Calories
/ personne- 276 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Cuire les tagliatelles. Pendant ce temps, couper le gorgonzola en petits dés. Les mettre dans un petit bol. Ajouter la crème fraîche et mélanger.
- 2 Quelques minutes avant de servir, mettre le fromage au micro-ondes, jusqu'à ce qu'il soit fondu.
-
Pour finirEgoutter les pâtes. Servir ,napper de sauce et poivrer.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?