Tagliatelles au Magor (mascarpone+ gorgonzola)
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de Magor Galbani
- 500 g de tagliatelles
- 1 bonne cuillère à café de crème fraîche
- 100 g de noix hachées
- sel et poivre
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les tagliatelles "al dente" dans une grande quantité d’eau salée.
- 2 Pendant ce temps, faites fondre dans une casserole épaisse et à feu doux, le Magor et la crème fraîche.
- 3 Ajoutez les noix grossièrement hachées.
-
Pour finirEnfin versez votre sauce sur les tagliatelles que vous aurez préalablement égouttées. Servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?