Mugcake hyperprotéiné chocolat et noix de coco

Diététique, végétarien, allégé et riche en fibres.

Celine Damerdjian

http://dieteticgourmand.canalblog.com/

Ingrédients

  • 1 sachet protéiné mugcake fondant au chocolat Kot
  • 10 g farine de coco Ecoidées
  • 70 ml eau

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 2 mn
  • 5 mn
  • 12 mn

Préparation

  1. 1
    Commencer par mélanger les 2 ingrédients secs puis verser l'eau. Bien incorporer tous les ingrédients, jusqu'à obtenir une préparation homogène. Répartir la pâte dans une tasse mug (du superbe coffret "mug cakes" Ard'time).
  2. 2 Faire cuire au micro-ondes pendant 1 minute en 2 tranches de 30 secondes avec un temps de repos de 2 minutes entre les 2 cuissons. Pour finir, laisser reposer 5 minutes avant dégustation. Tout ceci permet d'obtenir une cuisson optimale pour ce mug cake avec une texture super moelleuse !
C'est terminé
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