Moelleux caramel et noix de coco

4.4 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Découvrez la recette de Moelleux caramel et noix de coco.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez petit à petit la farine et la levure.
  3. 3 Incorporez à la préparation, la noix de coco râpée, le caramel et la vanille. Mélangez le tout et versez dans des petits moules individuels beurrés.
  4. 4 Placez au four et laissez cuire 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
  5. Pour finir
    Laissez refroidir et démoulez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis)
Signaler Stéphanie - 6 février 2009
Excellent

Trop bon
Une recette qui va intégrer la liste de mes incontournables ! Ces petits moelleux ont fait un tabac et il m'en est chaque fois redemandé.
En plus ils sont ultra simples à réaliser ! Recette au top que je recommande vivement aux gourmands !

Signaler Camille - 30 mai 2008
Excellent

Excellent
J'ai oublié de mettre le beurre et je m'en suis rendu compte trop tard. Le résultat était super bon quand même, avec l'extérieur bien croustillant et un goût délicieux.
Ma suggestion : Je recommencerai cette recette sans oublier le beurre cette fois-ci.

Signaler Sonia - 23 février 2008
Très bien

Moelleux et parfumé
Très bon avec une boule de glace à la vanille.
Ma suggestion : Une question : s'agit-il de caramel type nappage ou en sachet ? J'ai utilisé 2 sachets. Peut-être était-ce trop ? Merci.

Signaler Nathalie - 12 mars 2010
Bien

Bof
J'ai été déçu par ces gâteaux un peu secs, pas assez fondants. Avec un yaourt ou de la glace vanille en accompagnement, à la rigueur.
Ma suggestion : Je ne pense pas refaire cette recette.

Signaler Elise - 25 février 2008
Excellent

Réponse à Sonia Klein
Bonjour. Dans cette recette, j'utilise du caramel liquide Vahiné. Bonne continuation et merci pour votre intérêt.

Notez cette recette