Moelleux caramel et noix de coco
Ingrédients
- 120 g de sucre semoule
- 100 g de farine
- 110 g de beurre salé
- 50 g de noix de coco râpée
- 2 oeufs
- 6 cuillères à soupe de caramel liquide
- 1 cuillère à soupe de vanille liquide
- 1/2 cuillère à café de levure chimique
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans un saladier, fouettez les œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajoutez petit à petit la farine et la levure.
- 3 Incorporez à la préparation, la noix de coco râpée, le caramel et la vanille. Mélangez le tout et versez dans des petits moules individuels beurrés.
- 4 Placez au four et laissez cuire 30 minutes. La lame du couteau doit ressortir sèche.
-
Pour finirLaissez refroidir et démoulez.
Avez-vous aimé cette recette ?