Poffert (turban)

Un gâteau servi en plat principal en hiver le dimanche.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 35 mn
  1. 1 Mélanger tous les ingrédients du gâteau.
  2. 2 Mettre dans un moule à turban beurré et cuire 35 minutes environ à 180°C (thermostat 6). Piquer avec une aiguille pour vérifier la cuisson.
  3. Pour finir
    Poffert (turban) : Etape 3
    Servir en tranches. Saupoudrer de sucre glace. Pour le repas d'un dimanche soir, pour remplacer des crêpes ou gaufres. Servir chaud avec un peu de beurre, de sucre ou de mélasse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette