Poffert (turban)

Un gâteau servi en plat principal en hiver le dimanche.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 35 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients du gâteau.
  2. 2 Mettre dans un moule à turban beurré et cuire 35 minutes environ à 180°C (thermostat 6). Piquer avec une aiguille pour vérifier la cuisson.
  3. Pour finir
    Servir en tranches. Saupoudrer de sucre glace. Pour le repas d'un dimanche soir, pour remplacer des crêpes ou gaufres. Servir chaud avec un peu de beurre, de sucre ou de mélasse.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette