Pancakes des débutants

5 / 5  basé sur 2 avis

Découvrez la recette des Pancakes des débutants, accessibles à tout cuistot et économique. Souvent servis au petit-déjeuner, les pancakes peuvent être dégustés aussi comme dessert.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Mélangez dans un grand saladier la farine, le sel, le sucre et la levure. Versez-y le lait, mélangez bien. Incorporez les oeufs et mélangez à nouveau.
  2. 2 Faites fondre le beurre versez-le sur la pâte à pancakes et fouettez pour obtenir une préparation homogène.
  3. 3 Beurrez votre poêle, laissez cuire, à l'apparition de petites bulles retournez-le et laissez cuire 1 à 2 minutes.
  4. Pour finir
    A accommoder avec du sirop et une noix de beurre, nutella, miel, confiture, amlou (pâte a tartiner marocaine à base d'huile d'argan et d'amandes).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Ismael  -  5 mars 2018
Excellent

Très bon et assez facile à faire

Signaler Kadiatou  - 12 juillet 2017
Excellent

Je l ai faite a mes enfants et ils ont adoré.