Feuilletés apéritifs au boudin blanc et aux pommes

Des petits feuilletés festifs au boudin blanc et pommes, très simple et rapide à réaliser.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Peler, épépiner et couper la pommes en petits dès.
  2. 2 Faire fondre une noisette de beurre et ajouter les dès de pommes ainsi qu'un peu de cannelle. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement de façon à ce que la pomme soit fondante.
  3. 3 En parallèle couper le boudin en rondelles et saisir dans une poêle légèrement beurré sur chaque face. Saler et poivrer.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°C. A l'aide d'un petit emporte-pièce rond détailler plusieurs disques dans la pâte feuilleté.
  5. 5 Placer les disques de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis disposer sur chacun une rondelle de boudin et un peu de pomme.
  6. Pour finir
    Enfourner environ 15 minutes et servir chaud ou tiède.

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