Feuilletés apéritifs au boudin blanc et aux pommes
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Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 2 boudins blancs (nature ou aux pommes)
- 1 pomme golden
- une noisette de beurre
- cannelle
- sel
- poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Peler, épépiner et couper la pommes en petits dès.
- 2 Faire fondre une noisette de beurre et ajouter les dès de pommes ainsi qu'un peu de cannelle. Laisser cuire quelques minutes en remuant régulièrement de façon à ce que la pomme soit fondante.
- 3 En parallèle couper le boudin en rondelles et saisir dans une poêle légèrement beurré sur chaque face. Saler et poivrer.
- 4 Préchauffer le four à 180°C. A l'aide d'un petit emporte-pièce rond détailler plusieurs disques dans la pâte feuilleté.
- 5 Placer les disques de pâte sur une plaque recouverte de papier cuisson puis disposer sur chacun une rondelle de boudin et un peu de pomme.
-
Pour finirEnfourner environ 15 minutes et servir chaud ou tiède.
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