Sans les images

Flan provençal à la ratatouille, lardons et gruyère

Préparation 10 mn Cuisson 30 mn Temps Total 40 mn
Flan provençal à la ratatouille, lardons et gruyère

Ingrédients / pour 6 personnes

  • 2 petites boîtes ou une grande boîte de ratatouille
  • 4 oeufs
  • Lardons ou dés de jambon ou les 2 au choix
  • Gruyère râpé

Préparation Flan provençal à la ratatouille, lardons et gruyère

  1. 1
    Flan provençal à la ratatouille, lardons et gruyère : Etape 1
    Dans un saladier, mélanger 4 œufs avec la ratatouille, ajouter des lardons ou des dés de jambon et du gruyère râpé. Mélanger vivement.
  2. 2Verser le tout dans un plat à gratin ou comme ici un moule à muffins.
  3. Pour finir

    Flan provençal à la ratatouille, lardons et gruyère : Etape 3
    Enfourner 30 à 45 minutes selon votre four.