Flan provençal à la ratatouille, lardons et gruyère
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Pour les personnes qui aiment manger léger, c'est la recette qu'il vous faut. Cette savoureuse préparation marie les saveurs provençales à la générosité du terroir français. Ce flan combine la douceur de la ratatouille aux notes salées des lardons et du gruyère pour un résultat gourmand et réconfortant. Facile à préparer, il convient aussi bien à un repas familial qu'à un dîner entre amis.
Ingrédients
6
personnes
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Ratatouille 1 boîte
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Oeuf 4 unités
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Lardon ou dés de jambon
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Gruyère râpé
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger 4 œufs avec la ratatouille, ajouter des lardons ou des dés de jambon et du gruyère râpé. Mélanger vivement.
- 2 Verser le tout dans un plat à gratin ou comme ici un moule à muffins.
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Pour finirEnfourner 30 à 45 minutes selon votre four.
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