Flan aux tomates et au jambon

5 / 5  basé sur 1 avis

Plat plutôt sympathique pour les enfants...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Dans une passoire, égouttez la boîte de tomates pelées. Pendant ce temps, battez les oeufs en omelette dans un saladier.
  2. 2 Ajoutez le lait, la farine tamisée, le beurre fondu, le gruyère râpé, la crème, l'estragon haché ; salez et poivrez.
  3. Pour finir
    Versez dans un moule carré. Disposez les tomates et les dés de jambon dans la pâte et glissez au four préchauffé 40 minutes environ.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler Jacqueline - 28 mai 2008
Excellent

Simple et bon
J'ai aimé, c'est léger et savoureux.
Ma suggestion : Meilleure froid (à temperature) le lendemain.