Flan chorizo poivron
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 180°. Coupez le chorizo en petits cubes, coupez les poivrons en lamelles d'un demi centimètre. Mettre un filet d'huile d'olive dans une sauteuse, y faire revenir les chorizo pendant environ 10 min puis ajouter les poivrons et la moutarde et laisser cuire encore 5 min.
- 2 Pendant ce temps mélangez les œufs dans un saladier avec la crème, et le lait et un peu de gruyère ou beaucoup.
-
Pour finirMettre dans les contenants sélectionnés la préparation à base de chorizo et de poivron puis couvrir avec la préparation à base de lait. Vous pouvez ajouter un peu de gruyère sur le dessus avant d'enfourner pour 25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?