Flan italien

Pour changer du clafoutis en dessert... De plus, il est super facile.

Par Nat Haly

Noter (2)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (200°C).
  2. 2 Coupez la mozza en petits dés, les tranches de jambon en lamelles et les olives noires en rondelles.
  3. 3 Lavez et coupez les tomates en fines rondelles.
  4. 4 Dans un saladier, mélangez le lait, la farine et les oeufs. Ajoutez le concentré de tomates et la feta, mélangez et assaisonnez.
  5. 5 Versez la préparation dans un moule beurré. Répartissez dessus les rondelles de tomates, les lamelles de jambon et les olives.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette