Flan italien
Imprimer
Ingrédients
- 1 boîte de 410 g de lait concentré non sucré
- 2 tomates
- 200 g de mozzarella
- 4 oeufs
- 2 cuillerées à soupe de farine
- 6 olives noires dénoyautées
- 4 tranches de jambon de Parme
- 10 g de beurre
- 3 cuillerées à soupe d'huile
- sel, poivre
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four thermostat 6 (200°C).
- 2 Coupez la mozza en petits dés, les tranches de jambon en lamelles et les olives noires en rondelles.
- 3 Lavez et coupez les tomates en fines rondelles.
- 4 Dans un saladier, mélangez le lait, la farine et les oeufs. Ajoutez le concentré de tomates et la feta, mélangez et assaisonnez.
- 5 Versez la préparation dans un moule beurré. Répartissez dessus les rondelles de tomates, les lamelles de jambon et les olives.
-
Pour finirFaites cuire au four 30 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?