Magret de canard à l'orange et sauce soja sucrée au gingembre
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Ingrédients
- 3 magrets de canard
- 40 cl de jus d'orange
- 1 orange non traitée
- 2 oignons
- 4 cuillères à soupe de sauce soja sucrée Suzi Wan® (ou la nouvelle sauce soja sucrée au Gingembre Suzi Wan®)
- 1 paquet de nouilles aux oeufs ou en nids Suzi Wan®
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 5 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Dégraissez un peu les magrets et taillez-les en tranches.
- 2 Mettez les tranches, le jus d’orange et la sauce soja sucrée au gingembre dans un plat creux couvrir d’un film étirable et laisser au frais 20 minutes.
- 3 Taillez l’orange en rondelles ou en quartiers. Émincez l’oignon.
- 4 Égouttez les magrets et conservez la moitié de la marinade. Cuire la viande sur feu vif 2 minutes. Réservez les magrets dans un plat couvert d’aluminium.
- 5 Dans un peu d’huile, faites dorer les oignons, ajoutez l'orange découpée et enfin la marinade réservée, laissez sur feu vif 1 ou 2 minutes et servez avec les magrets. Servez le tout avec des nouilles chinoises.
-
Pour finirAstuce : Vous pouvez remplacer le canard par du filet mignon de porc et ajouter des zestes d’orange au moment de la cuisson de la viande.
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