Magret de canard mariné au soja et au curry
Imprimer
Découvrez cette recette de Magret de canard mariné au soja et au curry. Du canard, de la sauce soja et du curry, il n'en faut pas plus pour se régaler simplement.
Ingrédients
- 350 g de magret (sans le gras)
- 6 cuillères à soupe de sauce soja
- 2 cuillères à soupe de miel
- 1 cuillère à soupe de curry moulu
- Des graines de sésame
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 1 h 25 mn
Préparation
- 1 Coupez le magret en tranches et faites-les mariner dans 5 cuillères à soupe de sauce soja et un peu de curry.
- 2 Dans une tasse, mélangez une cuillère à soupe de soja et 2 cuillères à soupe de miel.
- 3 Faites chauffer un peu d’huile d’olive dans une poêle et y faire revenir rapidement (2 minutes) les aiguillettes de chaque coté. Versez le mélange soja, miel et laissez caraméliser en remuant bien.
-
Pour finirParsemez de graines de sésame, servir chaud et déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?