Boulettes steak haché mozzarella

Accompagnées de spaghettis, ces boulettes de steak haché sont justes parfaites.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1
    Commencez par mélanger la viande hachée dans un saladier avec du persil et 1 échalote ciselée, salez, poivrez. Coupez la boule de mozzarella en dés.
  2. 2 Formez les boules dans le creux de votre main. Vous prenez un peu de viande que vous aplatissez vous y déposez un dé de mozza, vous remettez un peu de viande et vous formez votre boule.
  3. 3 Mettez un peu de beurre ou d'huile d'olive dans une poêle, y faire revenir votre oignon ciselé, ajoutez les boulettes et les faire dorer.
  4. Pour finir
    Un fois le tout bien doré, ajouter le coulis de tomate, l'ail pressé, si vous avez un peu de basilic, vous pouvez aussi l'en parfumer. Assaisonner. Laisser mijoter 10 min.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !