Crêpe à l'amaretto
Ingrédients
- 200 g de farine
- 20 g de beurre
- 50 cl de lait entier froid
- 1 sachet de sucre vanillé
- 7 cuillères à soupe d'amaretto
- 4 oeufs
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Repos
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 20 mn
Préparation
- 1 Battez les oeufs en omelette. Tamisez la farine y ajouter le sucre, les oeufs. Incorporez le beurre fondu puis le lait.
- 2 Terminez par les cuillères à soupe d'amaretto.
- 3 Laissez reposer la pâte 1h.
-
Pour finirFaites cuire les crêpes dans une crêpière huilée bien chaude.
Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.