Gâteau gourmand aux pommes, amandes et raisins secs

Ultra Moelleux et fondant à la fois, un vrai bonheur.

La cuisine gourmande de deldel

http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faites macérer les raisins dans un demi verre de rhum. Préchauffez le four à 180°C th6. Beurrez et farinez votre moule. Réservez. Battez les œufs, le sucre et le sucre vanillé. Incorporez la farine tamisée. Ajoutez la levure, la poudre d'amandes. Mélangez. Ajoutez le beurre fondu. Mélangez.
  2. 2
    Pelez et coupez en dés les pommes. Égouttez les raisins secs sur du papier absorbant. Incorporez les dés de pommes et les raisins secs dans la pâte. Versez la préparation dans votre moule.
  3. 3 CUISSON : 20 min à 25 min Laissez-le refroidir et saupoudrez-le de sucre glace.
  4. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/le-gourmand-aux-pommes-amandes-et-raisins-secs-a119841258
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette