Gâteau pommes et poires (Gâteau)

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Gâteau pommes et poires

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les œufs, puis le beurre fondu.
  2. 2 Verser le lait et battre au fouet pour éviter les grumeaux.
  3. 3 Ajouter le rhum. Verser dans un moule beurré rond puis incorporer les fruits coupés en morceaux.
  4. 4 Laisser cuire 40 minutes à 180°C, thermostat 6.
  5. Pour finir
    A la sortie du four, mettre le sucre vanillé.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Lucille - 24 janvier 2013
Excellent

Hum!
Très bonne recettes à refaire très vite
Ma suggestion : La prochaine fois je ne mettrais pas de chocolat je tenterais du chocolat...

Signaler Priscilla - 28 octobre 2013
Pas mal

Facile
excellent
Ma suggestion : moins de sucre

Signaler Lucille - 25 janvier 2013

Rectification
Je voulais dire la prochaine foi je ne mettrai pas de fruit mais du chocolat

Notez cette recette