Tartelettes aux poires et Maroilles

5 / 5  basé sur 2 avis

Des tartelettes aux poires et aux Maroilles, une association sucrée-salée que nous avons vraiment appréciée.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer la pâte brisée : mettez la farine et le sel dans le bol du robot. Ajoutez le beurre coupé en petits dés, puis ajoutez l’eau froide. Pétrissez avec la main du robot jusqu’à obtenir une pâte homogène. Formez une boule et enveloppez-la dans du film alimentaire et laissez reposer au moins 30 minutes au frais. Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2
    Posez les empreintes tartelettes sur la plaque alu perforée. À l’aide d’un emporte pièce de 9,5 cm découpez les ronds de pâtes et disposez les dans les empreintes tartelettes.
  3. 3 Pelez et coupez les poires en tranches fines Répartissez-les sur la pâte. Disposez des tranches de Maroilles assez fines sur les poires. Poivrez. Parsemez de graines carvi (j’ai oublié.) Cuire 20 min à 200°C (four préchauffé).
  4. Pour finir
    N'hésitez pas à visiter mon blog : http://www.jackiecuisine.com

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Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler Thomas  - 13 février 2016
Excellent

Bon mais peut mieux faire

Signaler Domino - 21 février 2016
Très bien

Bonjour suis-je obligée de mettre des graines de carvi je n'en ai pas trouvé merci ☺