Quiche au maroilles du Nord : la recette facile
4.5
/ 5
basé sur
4
avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 350 g de maroilles
- 3 œufs
- 20 cl de lait
- 10 cl de crème fraîche semi-épaisse légère
- sel, poivre
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Cassez les œufs dans un récipient et battez-les. Ajoutez-y ensuite le lait et la crème fraîche. Salez et poivrez. Mélangez le tout.
- 2 Étalez votre pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la avec une fourchette. Versez-y la préparation œufs/lait/crème fraîche.
- 3 Coupez en fines lamelles le maroilles et étalez-le sur la quiche.
-
Pour finirEnfournez pendant environ 40 minutes entre 160 et 180°C (thermostat 5/6).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?