Flamiche au maroilles rapide

Un vrai délice...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h
  • 1 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Battre un oeuf en entier, faire fondre le beurre et l'incorporer. Ajouter la levure et le sel, mélanger, ajouter la farine par petites quantités. Etaler la pâte dans une platine et laisser monter près d'une source de chaleur : la pâte doit doubler de volume (1 heure environ).
  2. 2 Couper des fines tranches de fromage maroilles, les déposer sur la pâte et enfourner environ 12 minutes dans un four à 220°C (thermostat 7-8). Servir tiède.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette