Verrines de ravioles, saumon et sa chantilly
Servie en amuse-bouche ou en entrée, cette verrine séduira par son originalité.
Ingrédients
- 1 paquet de ravioles au basilic
- 3 tranches de saumon fumé
- 1 morceau de fromage fourme d'ambert ou chèvre
- 20 cl de crème liquide entière
- 1 bouillon cube de légume
Calories
/ personne- 110 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 11 mn
Préparation
Temps total
11 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
1 mn
- 1 Coupez les tranches de saumon et du fromage choisi en petit dés.
- 2 Montez la crème liquide en chantilly et réservez au frais
- 3 Faites bouillir l'eau avec le bouillon cube de légumes puis ajoutez les ravioles en respectant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. Retirez les ravioles du bouillon avec un écumoire.
-
Pour finirDressez les verrines. mettez les ravioles et mélangez-les avec les dés de saumon et de fromage. Puis avant de servir déposez avec une poche à douille la crème chantilly. Décorez avec de la ciboulette !
C'est terminé
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