Sans les images

Barres chocolatées aux fruits secs

Préparation 20 mn Cuisson 5 mn Repos 2 mn Temps Total 27 mn
Barres chocolatées aux fruits secs

Ingrédients / pour 11 personnes

  • 110 g de chocolat au lait
  • 110 g de chocolat noir
  • 180 g de fruits secs
  • 40 g de coco râpée épaisse
  • 100 g d'abricots secs
  • 40 g de riz soufflé

Préparation Barres chocolatées aux fruits secs

  1. 1Préchauffez le four à 180°C. Mettez les fruits secs et la coco râpée dans un plat et direction le four pour 8/10 min. Faites fondre les 2 chocolats au bain-marie.
  2. 2Concassez tous les fruits secs grossièrement. Ajoutez-les aux chocolats ainsi que le riz soufflé. Mélangez bien le tout.
  3. Pour finir

    Versez dans des moules à financiers (en silicone pour un bon démoulage). Mettez au frais pendant 2h. Démoulez et croquez !