Cake aux carambars (Cake sucré)

Un cake gourmand pour le goûter.

Blandine Ricard

http://lesenfantsdu79.wordpress.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le lait à ébullition dans une casserole puis ajouter le beurre et les carambars et remettre à feu doux pour tout faire fondre.
  2. 2 Une fois votre mélange lait beurre carambars fondu, mettre le tout dans un grand saladier et ajouter le sucre, les oeufs et bien mélanger. Ajouter ensuite la farine et la levure et mélanger afin d’avoir une pâte homogène sans grumeaux.
  3. Pour finir
    Verser votre préparation dans un moule à cake beurré et fariné (pas besoin si vous utilisez un moule en silicone). Mettre à cuire une bonne quarantaine de minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d’un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette