Cake au Carambar (Cake sucré)
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 35 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
- 2 Dans une casserole, faites fondre à feu doux les Carambar dans 10 cl de lait. Mélangez bien.
- 3 Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre en poudre. Incorporez la farine, la levure et le beurre mou.
- 4 Incorporez à la base la préparation de Carambar.
-
Pour finirVersez la préparation dans un moule à cake en silicone (sinon un moule beurré et fariné) et mettez au four 35 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?