Cake au Carambar (Cake sucré)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un cake qui plaira aux petits comme aux grands.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
  2. 2 Dans une casserole, faites fondre à feu doux les Carambar dans 10 cl de lait. Mélangez bien.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez les œufs avec le sucre en poudre. Incorporez la farine, la levure et le beurre mou.
  4. 4 Incorporez à la base la préparation de Carambar.
  5. Pour finir
    Versez la préparation dans un moule à cake en silicone (sinon un moule beurré et fariné) et mettez au four 35 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler tichacha14 - 28 janvier 2011
Excellent

Fondre sur feu doux
Ma suggestion : Mettre le carambar à fondre à feu doux mais pas trop sinon il ne fond pas ne pas utiliser un fouet, préférer quelque chose de non adhérent,
utiliser un moule à cake assez grand, moi je l'ai fait dans un moule rond de 26cm de diamètre juste bien au final.

Notez cette recette