Cake aux M&M's
Ingrédients
- 80 g de sucre fins
- 3 oeufs entiers
- 200 g de M&M's
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 12 à 15 cl environ de crème liquide
- 1 cuillère à café d'extrait de vanille liquide
- 1 pincée de sel fin
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Concasser grossièrement les M&M's. Pour cela, les enfermer dans un sac en plastique type sac de congélation, les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Beurrer et fariner légèrement un moule à cake. Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
- 2 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter peu à peu la farine et la levure puis la crème, la vanille et les M&M's concassés. Bien mélanger.
- 3 Verser la préparation dans le moule, glisser à four moyen pendant 30 minutes environ.
-
Pour finirDémouler à la sortie du four, laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Saupoudrer de sucre glace.
Avez-vous aimé cette recette ?