Cake aux M&M's

3 / 5  basé sur 5 avis

Les enfants vont l'adorer !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Concasser grossièrement les M&M's. Pour cela, les enfermer dans un sac en plastique type sac de congélation, les écraser à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Beurrer et fariner légèrement un moule à cake. Préchauffer le four à 180°C sur thermostat 6.
  2. 2 Dans une terrine, fouetter les œufs entiers avec le sucre et la pincée de sel. Ajouter peu à peu la farine et la levure puis la crème, la vanille et les M&M's concassés. Bien mélanger.
  3. 3 Verser la préparation dans le moule, glisser à four moyen pendant 30 minutes environ.
  4. Pour finir
    Démouler à la sortie du four, laisser refroidir sur une grille à pâtisserie. Saupoudrer de sucre glace.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 5 avis )
Signaler elsa-t64 -  2 janvier 2012
Pas mal

Etonnant !
Je pense m'être trompée en utilisant des M&M's aux cacahuètes : le goût de cacahuète était très prononcé et pas très bon. Concernant l'aspect, le rendu final est peu attrayant avec des coloris bleu et vert à cause du colorant.
Ma suggestion : Bien acheter des M&M's Classiques (sans cacahuète !)

Signaler caroline.d27 -  1 décembre 2011
Excellent

Très sympas !
Je l'ai fait pour le gouter de mes garçons et ils se sont régalés.
Recette ultra simple en plus.
Ma suggestion : J'ai mis 20cl de creme pour qu'il soit bien moelleux.

Signaler Scoob' - 13 juin 2014
Pas mal

Malheureusement la couche de sucre coloré à coloré la pâte , pas très appétissante cette couleur verte;...

Signaler WYDAD -  7 décembre 2011
Pas mal

cake aux M ET M'S
QUESQUE VEUT DIRE M ET M'S

Signaler christelle-m98 -  7 décembre 2011
Excellent

Cake aux M&M's
Bonjour Widad, Les M&M's sont
des confiseries :Cacahuète enrobé de chocolat
et d'une fine couche de sucre.