Cake mojito

4.5 / 5  basé sur 6 avis
Imprimer

Plus de photos sur mon blog: www.stephaniieluvshopping.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 35 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. Prechauffer le four à 180°C. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la cassonade. Ajouter le beurre et les zestes de citrons, mélanger. Incorporer la farine avec la levure, mélanger de nouveau. Ajouter le rhum et la menthe lavée et ciselée. Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné. Enfourner et cuire 30 à 35 minutes selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler cathy - 25 juin 2016
Excellent

Extra!!! A faire et refaire...

Signaler patricia11-jdf -  5 octobre 2015
Excellent

Excellent, je l'ai fait dans un moule rond, mis plus de zeste et de rhum, ensuite glacé avec un mélange jus de citron-rhum.

Signaler AllieBiZoo -  3 octobre 2015
Très bien

J'ai rajouté le jus du citron vert et c'était très bon.

Signaler zaza31 - 14 septembre 2015
Bien

Les goûts ne sont vraiment pas assez prononcés. Même en ajoutant le jus du citron...
Il faudrait surement + de rhum, et beaucoup de menthe.

Signaler stephanie_l85_jdf - 21 août 2015
Excellent

Délicieux ! Rien à ajouter :-) merci pour cette recette !

Notez cette recette