Cake sucré aux crocodiles
3 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 312 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Commencez pas fouetter les œufs et le sucre puis, lorsque le mélange a blanchi, ajoutez le beurre fondu, la farine et la levure. Touillez bien. Préchauffez le four à 180°C (th6-7), beurrez et farinez le moule.
-
2
Versez une première couche de pâte dans le moule à cake. Ajoutez les bonbons (répartissez-les en fonction des couleurs, vous verrez les différentes couches à la découpe du gâteau).
-
Pour finirRecouvrez de pâte. Si vous avez du bol et que vous avez des pépites de caramel dans votre placard (disponibles dans les épiceries anglaises et canadiennes), ajoutez-en : je ne vous raconte pas l'odeur délicieuse lorsque le caramel fond. Sinon, ajoutez des pépites de chocolat ou rien du tout. Faites cuire au four pendant 25 minutes. Dégustez tiède ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?