Le cake aux Carambars
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C'est une recette de ma belle-soeur, appréciée par les petits (j'ai testé sur les neveux et nièces !) voire même les grands.
Ingrédients
8
personnes
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Carambar caramel 20 unités
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Lait 100 ml
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Beurre 150 g
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Œuf 3 unités
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Farine 159 g
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Sucre 125 g
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Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
- 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre les 20 Carambars, y ajouter le lait et le beurre.
- 2 En parallèle, dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le 1/2 sachet de levure chimique et les oeufs.
- 3 Y ajouter la préparation aux Carambars ; bien mélanger.
- 4 Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner pendant environ 40 minutes. Au bout de 30 minutes, vérifier la cuisson car selon le four, le cake peut être cuit après 30 minutes.
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Pour finir
C'est terminé
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