Le cake aux Carambars

5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 8 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 40 mn
Temps total 55 mn

C'est une recette de ma belle-soeur, appréciée par les petits (j'ai testé sur les neveux et nièces !) voire même les grands.

Ingrédients

8 personnes
  • Carambar caramel 20 unités

  • Lait

    Lait 100 ml

  • Beurre

    Beurre 150 g

  • Œuf

    Œuf 3 unités

  • Farine

    Farine 159 g

  • Sucre

    Sucre 125 g

  • Levure chimique

    Levure chimique 1/2 sachet

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer votre four à 180°C. Dans une casserole, faire fondre les 20 Carambars, y ajouter le lait et le beurre.
  2. 2 En parallèle, dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, le 1/2 sachet de levure chimique et les oeufs.
  3. 3 Y ajouter la préparation aux Carambars ; bien mélanger.
  4. 4 Verser le tout dans un moule à cake beurré et enfourner pendant environ 40 minutes. Au bout de 30 minutes, vérifier la cuisson car selon le four, le cake peut être cuit après 30 minutes.
  5. Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Nanou - 25 octobre 2024
Excellent

Signaler nathalie.m81 - 10 septembre 2010
Excellent

Trop bon
Les enfants ont adoré et les grands aussi !

Notez cette recette