Marbré Bio, sans gluten, oeufs, ni lait
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 175 g de mix soit: 105 g de farine de riz Bio - 35 g de farine de maïs - 35 g de fécule de maïs Bio
- 1 sachet de levure "sans"
- 150 g de sucre Bio
- 50 g d'huile de coco fondue, désodorisée Bio
- 130 g de crème de coco
- 100 g de lait de coco Bio
- 25 g de cacao "sans" Bio
- 8 cuillères à soupe de lait de coco Bio
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger le lait de coco, la crème et le sucre. Dans un autre saladier, mélanger les farines, la fécule et la levure. Verser ce mélange, peu à peu, sur celui de coco/sucre et bien remuer pour éviter les grumeaux. Ajouter l'huile de coco.
-
Pour finirDans un bol, mettre le cacao et verser les 8 c à soupe de lait de coco. Remuer puis verser 1/3 de la pâte à gâteau dans celui cacaoté. Bien mélanger. Dans un moule à cake huilé, verser un fond de pâte à gâteau, par dessus celui cacaoté et ainsi de suite. Mettre au four et laisser cuire 40 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?