Mini marbré au lait choco-vanille

Découvrez la recette de Mini marbré au lait choco-vanille.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 40 mn
  • 50 mn

Préparation

  1. 1 Laisser le beurre ramollir à température ambiante. Battre le beurre en crème dans un saladier avec le sucre et le sucre vanillé jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
  2. 2 Ajouter les oeufs battus puis le lait et mélanger.
  3. 3 Tamiser et mélanger doucement la farine et la levure au-dessus de la préparation. Si la pâte est ferme, ajouter un peu de lait.
  4. 4 Mélanger la poudre de cacao et l'eau chaude. Mélanger cette pâte + environ 1/4 de la préparation (celle de l'étape 3).
  5. 5 Beurrer un moule de 21 cm et verser d'abord la pâte à la vanille, puis la pâte au chocolat. Mélanger doucement 3 fois (pas plus). Et ajouter les amandes effilées.
  6. Pour finir
    Enfournez à 170°C pendant 40 à 50 minutes (selon le four).

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !