Marbré ultra moelleux aux pistaches et chocolat
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Ingrédients
- 4 oeufs
- 10 cl de lait tiède
- 180 g de sucre glace
- 180 g de farine
- 1 sachet de levure chimique
- 120 g de beurre fondu (demi-sel pour moi)
- 2 cuillères à soupe de pâte de pistache
- 2 cuillères à soupe de cacao en poudre non sucré (type Van Houten)
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (th.6).
- 2 Dans un saladier, battre les oeufs avec le sucre glace tamisé (sinon, les grumeaux sont difficiles à faire disparaître), jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
- 3 Incorporer le beurre fondu, la farine, la levure tamisée, et le lait. Fouetter.
- 4 Séparer la pâte dans 2 saladiers. Dans l'un, ajouter la pâte de pistache; dans l'autre, le cacao. Mélanger.
- 5 Dans un moule à cake, alterner les 2 préparations, en versant d'abord une cuillère à soupe de préparation au cacao, une cuillère à soupe de préparation à la pistache, et ainsi de suite.
-
Pour finirEnfourner pendant environ 45 minutes (la pointe du couteau doit ressortir sèche). Bon appétit!
C'est terminé
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