Saumon en croûte de pavot et sa sauce verte : la recette facile

Voici une belle association avec le craquant du pavot et le moelleux du saumon. La touche verte de la sauce à la roquette apporte une belle touche esthétique et également gustative.

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 2 mn
  • 12 mn
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Préparation

  1. 1
    Faire la sauce verte: mixez la roquette, l'huile d'olive, l'eau et le sel. Puis préparez le saumon: Vérifiez qu'il n'y ait plus d'arêtes dans le filet de saumon, découpez-le en lanières de 2 cm. Roulez-le dans des graines de pavot afin de recouvrir les 4 cotés de chaque lanière.
  2. Pour finir
    Chauffez dans une poêle un peu d'huile d'olive et faites dorer chaque face 30 secondes. Posez une lanière par assiette et accompagnez de sa sauce.
C'est terminé
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