Yakitoris de saumon sésame et pavot, riz frit aux légumes

J'ai reçu en cadeau il y a quelques temps un petit coffret spécial yakitoris, et même si j'avais déjà fait des yakitoris de poulet, je n'avais jamais pris le temps d'en faire autrement. C'est maintenant chose faite ! Je vous propose donc des yakitoris de saumon avec un riz frit sauté avec des légumes.

Hélène Keskonmange

http://keskonmangemaman.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 130 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Dans un bol mélangez 1 cuillère à soupe d'huile d'olive avec la sauce soja, le miel, la sauce d'huître et les graines.
  2. 2 Coupez les pavés de saumon en 8 morceaux.
  3. 3 Faites tremper 8 brochettes de bambous dans de l'eau froide.
  4. 4 Faites mariner vos cubes de saumon dans le mélange soja miel graines.
  5. 5 Faites vos brochettes avec 4 cubes de saumon par brochette.
  6. 6 Déposez vos brochettes sur une plaque garnie d'un papier cuisson, enrobez-les avec le reste de marinade.
  7. 7 Enfournez vos brochettes dans le four chaud th 7/8 (220°) pour 15 minutes en les retournant à mi cuisson.
  8. 8 Pendant ce temps la faites chauffer un wok avec l'huile d'olive restante, faites-y revenir votre mélange de légumes asiatique, ajoutez le riz dès que l'eau qu'ils ont rendu s'est évaporée.
  9. Pour finir
    Servez le riz bien chaud avec les brochettes.
C'est terminé
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