Filet de saumon et sa fondue de poireaux au curry et crevettes grises
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Savourez ce Filet de saumon et sa fondue de poireaux au curry et crevettes grises. Une recette simple et rapide pour ne pas passer des heures en cuisine et profiter de ses invités ! Les poireaux peuvent bien sûr se préparer à l'avance.
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Nettoyez les poireaux et émincez-les. Faites-les fondre dans une poêle à feu moyen avec un peu de beurre pendant 5 à 10 minutes.
- 2 Salez un peu, poivrez et ajoutez 1 ou 2 cuillères à café de curry. Versez la crème et les crevettes grises et gardez à feu très doux.
- 3 Dans une autre poêle, faites fondre du beurre, déposez les filets de saumon et faites cuire à feu moyen-vif 5 minutes de chaque côté. Poivrez et salez.
-
Pour finirServez sur des assiettes bien chaudes et nappez de fondue de poireaux. Parsemez de jeunes oignons émincés.
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