Muffins aux pépites de chocolat

Des incontournables pour ma part : j'ai dû faire cette recette une cinquantaine de fois et elle n'a jamais raté !

Léa Cooking

https://www.youtube.com/channel/UCFXuPBD1f8GRkNiGz38Oqhg

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 200°C (th.7).
  2. 2 Faites fondre doucement le beurre dans une casserole à fond épais.
  3. 3 Mélangez la farine, la levure et le sucre dans un saladier.
  4. 4 Délayez ensuite les oeufs avec le lait dans un autre récipient.
  5. 5 Ajoutez à la préparation farine-sucre-levure, le mélange lait-oeufs et mélangez bien.
  6. 6 Ensuite, mélangez le beurre avec cette préparation.
  7. 7 Lorsque la pâte devient bien lisse et sans grumeaux, ajoutez le chocolat que vous avez coupé en petits morceaux, comme des pépites. Mélangez bien.
  8. Pour finir
    Vous pouvez à ce moment-là les mettre dans les petits moules. Enfournez-les et faites-les cuire à 200°C (th.7), pendant 20 min. Bonne dégustation !

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler lyma -  4 juin 2016

Parfait!