Muffins aux pépites de chocolat simplissimes : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Recette incontournable pour tout gourmand qui se respecte

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 210°C (thermostat 7) et beurrez les moules à muffins.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez la farine, la Maïzéna avec la levure, la poudre d'amandes, le sucre roux et le sel. Puis ajoutez successivement l'oeuf, le lait et l'huile. Mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte lisse et onctueuse. Ajoutez les pépites et mélangez à nouveau.
  3. Pour finir
    Versez la pâte dans les moules en prenant soin de les remplir aux 3/4 seulement pour éviter qu'ils ne débordent lors de la cuisson. Enfournez 20 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Rachel - 3 janvier 2020
Très bien

C'était délicieux meme si n sait pas comment metre le thermostat à laa fin

Signaler bobinette - 11 février 2017

Je ne cuisine pas en gr... moi tasse, 1c.thé... Ça serait bon qu'il aurait les 2 méthodes.

Notez cette recette