Muffins aux pépites de chocolat maison : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 150 g de farine
- 100 g de sucre
- 1 cuillère à café de sucre vanillé
- 2 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 80 g de pépites de chocolat
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre fondu
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire chauffer le four à 180°C, thermostat 6.
- 2 Dans un saladier, mélanger la farine, les oeufs, le sucre, le sucre vanillé, la levure, et le sel.
- 3 Lentement ajouter le beurre et continuer à mélanger jusqu'à ce que la pâte soit lisse. Puis, ajouter les pépites de chocolat. Mélanger.
-
Pour finirRemplir 3/4 du moule avec votre préparation et les faire cuire pendant 15 ou 20 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?