Muffins aux pépites de chocolat : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 25 mn
- 20 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier mélanger la farine, le sel, la levure et le sucre.
- 2 Faire fondre le beurre, puis dans un deuxième saladier y mettre le beurre fondu, le lait et les œufs. Mélanger à nouveau.
- 3 Incorporer le deuxième mélange dans le premier saladier. A l’aide d’une cuillère en bois mélanger très légèrement afin d’obtenir une pâte avec des grumeaux.
- 4 Dans le fond des moules en silicone y mettre quelques pépites de chocolat puis recouvrir de pâte et remettre quelques pépites de chocolat au dessus. Le faire jusqu’à remplir tous les moules.
- 5 Mettre à cuire à 180° degrés pendant 20 minutes environ.
-
Pour finirLaisser refroidir les muffins puis démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?