Muffins aux pépites de chocolat (Dessert divers)
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de farine
- 120 g de sucre blanc
- 125 g de beurre
- 2 oeufs
- 20 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
- 100 g de pépites de chocolat
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux. Mélanger la farine, le sucre et la levure. Délayer les œufs avec le lait. Ajouter à la préparation farine/sucre/levure le mélange œufs/lait et bien mélanger.
-
Pour finirEnsuite mélangez cette préparation avec le beurre, lorsque la pâte est lisse ajouter les pépites de chocolat et mélangez une nouvelle fois. Versez dans les moules et faire cuire à 200° pendant 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?