Rillettes maquereau, thym et citron

Un apéro vite fait, parfait si des invités arrivent à l'improviste.

La danse des casseroles

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Si vous choisissez des maquereaux en conserves, égouttez-les et réservez. Si vous choisissez des maquereaux frais : portez une casserole d'eau à ébullition, ajoutez-y les filets de maquereau, sel et poivre. Si vous voulez donner plus de goût, vous pouvez cuire vos maquereaux dans un court bouillon.
  2. 2 Laissez cuire 5 minutes : vous verrez que ça cuit très rapidement. Égouttez.
  3. 3 Émincez finement l'échalote, et ajoutez-y la crème fraîche, le thym effeuillé, sel et poivre, et un filet de jus de citron.
  4. Pour finir
    Écrasez les maquereaux et ajoutez-les à la préparation. A déguster tartiné sur du pain ou des blinis.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette