Salade printanière au reblochon de savoie, quinoa, carotte, radis

Recette proposée par Reblochon de Savoie.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn

Préparation

  1. 1
    Faire cuire le mélange quinoa/boulgour dans une eau bouillante salée et à couvert le temps indiqué sur le paquet. Égoutter, rincer à l'eau froide et laisser refroidir. Pendant ce temps, découper les légumes, les carottes en bâtonnets, les radis en fines rondelles. Couper le Reblochon en dés.
  2. 2 Tailler la courgette en tagliatelles avec un économe. Faire revenir quelques minutes les pois mangetout dans une poêle avec une noisette de beurre. Ajouter les tagliatelles de courgettes et laisser cuire 2 minutes. Réserver
  3. Pour finir
    Réaliser une vinaigrette avec la moutarde, le vinaigre de cidre et l'huile d'olive. Mélanger tous les ingrédients et assaisonner avec la vinaigrette.

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