Omelette dans le sachet

Une recette toute en astuce. Une autre façon de préparer une omelette parfaitement cuite.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

  • 2 œufs bien frais
  • 1 cuillère à soupe de jambon blanc en dés
  • 1 cuillère à soupe poivron vert en cubes
  • 1 cuillère à soupe d'oignon blanc en cubes
  • 1 cuillère à soupe de gruyère râpé
  • 1 cuillère à soupe de sauce arrabiata
  • sel, poivre
  • 1 sachet de congélation avec zip

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 13 mn
  • 28 mn

Préparation

  1. 1 Casser les deux œufs dans le sachet congélation. Bien mélanger. Ajouter tous les ingrédients, ainsi que du sel et du poivre du moulin. Bien mélanger et bien fermer le sachet.
  2. 2 Faire bouillir l'eau dans une casserole. Une fois bien frémissante, plonger le sachet dans l'eau. Laisser cuire l'omelette pendant 13 minutes exactement dans l'eau frémissante. Sortir le sachet de l'eau. Déposer l'omelette sur une jolie assiette, décorer d'un brin de persil frais.
  3. Pour finir
    Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/03/une-omelette-dans-le-sachet.html

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Soyez le premier à donner votre avis !