Omelette aux lardons, champignons et olives vertes : la recette facile
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Ingrédients
- 12 oeufs frais
- 2 tomates
- 100 g de champignons pré-découpés
- 100 g de lardons fumés
- Olives vertes dénoyautées
- 1/2 poivron vert ou jaune
- sel poivre
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 12 mn
- 10 mn
- 22 mn
Préparation
- 1 Dans une poèle anti-adhésive faites revenir les lardons fumés jusqu'à ce qu'ils soient un peu dorés.
- 2 Sur une planche à découper, découper la tomate en tout petits cubes et les olives et le poivron.
- 3 Une fois les lardons dorés, ajoutez ce que vous avez découpé avec un peu d'huile d'olive, faites revenir le tout dans la poêle. Ajouter les champignons pré-découpés.
- 4 Casser les 12 oeufs par dessus le mélange en tapotant un peu sur les jaunes pour les éparpiller sur toute la poêle. Salez et poivrez un peu.
- 5 Quand vous voyez les oeufs cuire doucement, éteignez le feu ou la plaque. Servez l'omelette séparée en 6 parts sur une salade verte !
-
Pour finirVous pouvez mettre des dés de fromage dans la salade verte.
C'est terminé
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