Omelette crémeuse à l'oignon

4.5 / 5  basé sur 23 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec le beurre, pendant environ 5 minutes.
  2. 2 Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et une pincée de sel et de poivre. Verser le mélange sur les oignons. Quand les oeufs commencent à prendre, remuer avec une spatule en bois pour que l'omelette cuise de manière uniforme.
  3. Pour finir
    Juste avant la fin de la cuisson (l'omelette doit être encore baveuse), ajouter le fromage râpé, et laisser dorer quelques instants. Servir chaud, accompagné d'une salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Vos avis

  basé sur 23 avis )
Signaler Samia - 25 mai 2018
Pas mal

Facile à preparé mais j trouve qu il y a trop d oignon

Signaler LEA  -  2 janvier 2016
Excellent

Ognion
Parfait

Signaler Rapide simple et bon - 22 mars 2015
Excellent

Avec une petite salade a côté un régal.

Signaler Sonya - 14 août 2014

J adore
j adore cette recette tres simple et tree bonne
Ma suggestion : ma mere la preparer juste avec les oignons et led oeufs Elle conseille pour les femmes qui allaitent

Signaler Elo -  9 juin 2014

Très bon, rapide a faire, quand on ne sait pas quoi faire sa dépanne e sa change. A faire !

Notez cette recette