Omelette crémeuse à l'oignon

4 / 5  basé sur 18 avis
 |
Ajouter

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 15 mn
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faire revenir les oignons émincés dans une poêle avec le beurre, pendant environ 5 minutes.
  2. 2 Dans un bol, battre les oeufs avec la crème et une pincée de sel et de poivre. Verser le mélange sur les oignons. Quand les oeufs commencent à prendre, remuer avec une spatule en bois pour que l'omelette cuise de manière uniforme.
  3. Pour finir
    Juste avant la fin de la cuisson (l'omelette doit être encore baveuse), ajouter le fromage râpé, et laisser dorer quelques instants. Servir chaud, accompagné d'une salade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

4

(18 avis)

Signaler Samia - 25 mai 2018
Pas mal

Facile à preparé mais j trouve qu il y a trop d oignon

Signaler LEA  -  2 janvier 2016
Excellent

Ognion
Parfait

Signaler Rapide simple et bon - 22 mars 2015
Excellent

Avec une petite salade a côté un régal.

Signaler Amira  - 13 décembre 2014

Signaler Amira  - 13 décembre 2014