Hot dog à la saucisse de Francfort et Emmentaler AOP suisse

Une recette proposée par Les Fromages de Suisse.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 8 mn
  • 18 mn

Préparation

  1. 1 Dans une casserole, faites frémir de l'eau, et plongez les saucisses dans l'eau frémissante pendant 10 min. Réservez au chaud.
  2. 2 Ouvrez les pains à hot dog en deux puis enfermez-les dans une feuille de papier d'aluminium. Placez les quelques minutes dans un four chaud éteint.
  3. 3 Sortez les pains du four puis garnissez-les de confiture d'oignons, déposez ensuite une saucisse dans chaque pain. Glissez quelques lamelles de cornichons et les lamelles d'Emmentaler AOP suisse. Arrosez votre hot dog de ketchup et de moutarde à votre convenance.
  4. Pour finir
    Servez et dégustez aussitôt.

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