Brouillade d'oeufs aux fèves
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Cette version de la brouillade peut être servie en amuse-bouches, ou bien en entrée pour les fêtes de Pâques.
Ingrédients
4
personnes
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Oeuf bien frais Bio 4
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Fève fraîche épluchée 200 ml
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Jeune pousse de roquette 2 poignées
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Coriandre fraîche ciselée 2 c à s
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Jambon blanc fumé 2 tranches
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Crème fleurette 2 c à s
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Beurre 5 g
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Sel, poivre
Préparation
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1
Préparer les œufs : avec un toque-œuf, couper une extrémité de chaque coquille d'œuf. Verser les œufs dans un bol, puis rincer les coquilles et les réserver. Fouetter les œufs à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jambon fumé coupé en petits cubes, et la crème fleurette. Ajouter les jeunes pousses de roquette. Saler, poivrer.
- 2 Dans une poêle, faire chauffer le beurre sans le faire brûler.
- 3 Verser doucement les œufs battus.
- 4 Déposer les fèves, et remuer à l'aide d'une spatule en bois.
- 5 Garder les œufs bien baveux ou bien les laisser cuire un peu plus, selon votre goût.
- 6 Enlever du feu, et saupoudrer de coriandre fraîche.
- 7 Garnir les coquilles d'œufs avec la brouillade.
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Pour finirDécorer avec les jeunes pousses de mesclun et servir sans attendre.
C'est terminé
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