Brouillade d'oeufs aux fèves

Cette version de la brouillade peut être servie en amuse-bouches, ou bien en entrée pour les fêtes de Pâques.

Bistro de Jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 3 mn
  • 13 mn

Préparation

  1. 1
    Préparer les œufs : avec un toque-œuf, couper une extrémité de chaque coquille d'œuf. Verser les œufs dans un bol, puis rincer les coquilles et les réserver. Fouetter les œufs à l'aide d'une fourchette. Ajouter le jambon fumé coupé en petits cubes, et la crème fleurette. Ajouter les jeunes pousses de roquette. Saler, poivrer.
  2. 2 Dans une poêle, faire chauffer le beurre sans le faire brûler. Verser doucement les œufs battus. Déposer les fèves, et remuer à l'aide d'une spatule en bois. Garder les œufs bien baveux ou bien les laisser cuire un peu plus, selon votre goût. Enlever du feu, et saupoudrer de coriandre fraîche. Garnir les coquilles d'œufs avec la brouillade. Décorer avec les jeunes pousses de mesclun et servir sans attendre.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/03/brouillade-d-oeufs-aux-feves.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette