Caramels au Chocolat, Bio, sans oeufs, gluten

Une petite douceur au caramel et chocolat pour Pâques? Voici une recette rapide, facile sans oeufs, gluten et fruits à coque.

Allergique Gourmand Marie L

http://allergiquegourmand.over-blog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une casserole, verser le sucre et le miel. Chauffer à feu doux et dès que ce mélange se liquéfie, ajouter le chocolat et mélanger.
  2. 2
    Chauffer la crème liquide. L'ajouter au mélange sucre-miel-chocolat, en remuant et en faisant bien attention aux éclaboussures. Retirer du feu et verser dans des moules en silicone pour pouvoir démouler facilement. Laisser prendre au frais.
  3. Pour finir
    Si vous voulez en faire des sucettes, il faudra attendre que le caramel commence à durcir mais en étant encore assez souple pour pouvoir enfoncer le bâton.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

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