Roses des sables, noix de coco, éclats de chocolat, Bio, sans oeufs, gluten ni lait
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Entre les éclats de chocolat et la noix de coco râpée, quand vous y croquez, vous ne pouvez plus vous arrêter.
Ingrédients
- 70 g d'huile de coco Bio
- 30 g de noix de coco râpée
- 90 g de corn-flakes
- 2 cuillères à soupe de sucre glace maison, ou non
- du chocolat " sans" ( 1 barre environ)
Calories
/ personne- 500 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 h
- 1 h 10 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mettre l'huile de coco et la faire fondre au bain marie. Une fois fondue, retirer du feu.
- 2 Ajouter le sucre glace, bien remuer pour le dissoudre, puis la noix de coco. Ajouter peu à peu les céréales, remuer en faisant attention de ne pas les écraser et de bien les imbiber de la préparation.
- 3 Couvrir un plateau de papier cuisson et disposer des "tas" plus ou moins gros de céréales à la noix de coco. Par dessus, avec un économe, râper du chocolat, selon votre gourmandise.
-
Pour finirPlacer au frais au moins 1 heure, afin que l'huile de coco se fige.
C'est terminé
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