Chocolat blanc à la noix de coco, canneberges, sans gluten, sans lait, sans oeufs
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Découvrez cette recette de Chocolat blanc à la noix de coco, canneberges, sans gluten, sans lait, sans oeufs. Un chocolat blanc maison, pour le plaisir des papilles. Simple à réaliser, avec un peu de noix de coco et des cranberries, pour le rendre plus gourmand.
Ingrédients
4
personnes
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Beurre de cacao pur 80 g
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Sucre glace bio maison 80 g
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Noix de coco en poudre
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Canneberge bio
Préparation
-
1
Versez le beurre de cacao dans un récipient en verre. Déposez-le dans une casserole avec de l'eau et porter à ébullition. Laissez fondre le beurre de cacao puis ajoutez le sucre glace et 1 cuillère à soupe de noix de coco. Remuez pour bien intégrer sucre et noix de coco au cacao.
- 2 Saupoudrez de noix de coco des moules pour chocolat rigide ou en silicone. Répartissez des canneberges puis versez le chocolat blanc par dessus.
- 3 Tapotez un peu les moules pour évacuer les bulles d'air.
-
Pour finirLaissez refroidir avant de placer le tout au réfrigérateur.
C'est terminé
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