Chocolat blanc à la noix de coco, canneberges, sans gluten, sans lait, sans oeufs

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 350
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 5 mn
Temps total 2 h 15 mn

Découvrez cette recette de Chocolat blanc à la noix de coco, canneberges, sans gluten, sans lait, sans oeufs. Un chocolat blanc maison, pour le plaisir des papilles. Simple à réaliser, avec un peu de noix de coco et des cranberries, pour le rendre plus gourmand.

Ingrédients

4 personnes
  • Beurre de cacao pur

    Beurre de cacao pur 80 g

  • Sucre glace bio maison

    Sucre glace bio maison 80 g

  • Noix de coco en poudre

    Noix de coco en poudre

  • Canneberge bio

    Canneberge bio

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Préparation

  1. 1
    Versez le beurre de cacao dans un récipient en verre. Déposez-le dans une casserole avec de l'eau et porter à ébullition. Laissez fondre le beurre de cacao puis ajoutez le sucre glace et 1 cuillère à soupe de noix de coco. Remuez pour bien intégrer sucre et noix de coco au cacao.
  2. 2 Saupoudrez de noix de coco des moules pour chocolat rigide ou en silicone. Répartissez des canneberges puis versez le chocolat blanc par dessus.
  3. 3 Tapotez un peu les moules pour évacuer les bulles d'air.
  4. Pour finir
    Laissez refroidir avant de placer le tout au réfrigérateur.
C'est terminé
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