Cookies au chorizo et parmesan

5 / 5  basé sur 6 avis

Des biscuits salés apéritifs aux saveurs du sud...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine, le parmesan, la levure, le sel et le poivre. Ajouter le beurre ramolli, l'œuf et sabler entre les mains. Incorporer le chorizo coupé en petits dés et les graines de sésames. Bien mélanger.
  2. 2 Sur une plaque de four chemisée de papier sulfurisé, former des petits tas et aplatir légèrement. Enfourner 20 minutes à 180°C. Laisser refroidir et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler elisabeth.b87 - 25 avril 2017
Excellent

Très bonne recette que je refais régulièrement ! ! !
La première fois je les ai trouvé un peu sec. J'ai donc fait quelques changements.
Je mets 100 g de chorizo fort que je hache grossièrement ou finement selon l'humeur pour leurs donner plus de goût, 1 oeuf entier et 1 jaune d'oeuf pour plus d'onctuosité et 30 g de graines de sésames que je fais griller à sec pour le petit côté croquant.
A chaque fois, il n'en reste aucune miette......
MERCI pour cette recette.

Signaler elisabeth.b87 - 30 mai 2016

Très bon ! ! ! mais un peu sec.
Ressemble plus à un biscuit sablé qu'à un cookie, mais c'est juste mon avis.....
Je les referais en diminuant le temps de cuisson.
Merci pour cette recette rapide et facile à réaliser.

Signaler Lucie - 18 avril 2021
Excellent

Signaler Anissa - 24 juin 2020
Excellent

Je suis addict a cette recette!

Signaler Sophie -  4 février 2020
Excellent